Pastelitos de cabello de Angel



Estos pastelitos de cabello de ángel están cocinados a la antigua usanza, aquí por la zona de Cartagena los conocíamos como "felipes".

Ingredientes:

400 gr de manteca
320 gr de azúcar
3 yemas de huevo
160 ml de vino viejo
raspadura de 1/2 limón
una cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de canela molida
1 kg de harina
1 bote de cabello de ángel
2 huevos

Preparación:

Se ponen todos los ingredientes en un bol grande, se amasa bien durante unos minutos, se deja reposar la masa una hora. A continuación en una superficie lisa espolvoreamos harina, dividimos la masa en dos partes la estiramos con el rodillo y con un corta pastas como el que os muestro en la foto vamos cortando, ponemos una cucharilla de cabello de ángel en cada pastelito, mojamos los bordes con agua ayudándonos con una brocha, ponemos encima otro pastelito así hasta que quede masa. Se les da huevo batido por encima con una brocha y se meten al horno precalentado a 180 grados 15 minutos.




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